Любимый мой герой... оставшийся со мной на годы

Любимый мой герой... оставшийся со мной на годы
Любимый мой герой... оставшийся со мной на годы с детства!
С мешком подарков и весёлым смехом даришь радость, свет!
Твой образ добрый, такой волшебный, сказочный и чудный,
какое счастье, что ты в моей душе... что украшаешь жизнь!
 
Я помню в детстве... как трепетно тебя ждала, приход твой!
Пред ночью новогодней ещё сильней мечтала... верила в тебя!
И хоть порой под маской узнавала лица, слыша голос близких,
я верила.. что ты на свете есть, способный чудо совершать!
 
Меня подарками не баловали в детстве, не делали сюрпризов,
быть может потому, я до сих пор мечтать умею, верю в сказку?!
Быть может потому... ты мой герой любимый и со мною рядом?!
Я верю до сих пор, что мне поможешь... что желание исполнишь!
 
Уверенна... что ты читаешь мысли... что слышишь мои просьбы!
Но не устану повторять, просить я вновь и вновь... ещё разок:
Прошу тебя... всем моим близким подари - Здоровье, Счастье!
Мечтать их научи и верить в чудеса,их научи Любить, Дружить!
 
Пусть в Новый год... сердца наполнятся теплом и ярким светом!
Пусть души кружатся в красивом хороводе... и в огнях любви!
Пусть люди думают... мечтают лишь о добром и желают счастья!
Пусть жизнь будет в радость им... пусть Ангелы хранят в пути!
 
Мой детский... добрый друг... мне помоги, мою мечту исполни!
Ты знаешь... как хочу я видеть лица, что улыбаются в ответ!
Пусть в этот Новый год, исполнится желание каждого на свете!
А я... тихонько помолюсь за души славные, за человека сердце...
 
Декабрь, 2017
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2017
Свидетельство о публикации №117122501036