ДРУЗЬЯМ ПОЭТАМ!

ДРУЗЬЯМ ПОЭТАМ!
Вы улыбайтесь чаще, господа,
Для нежных дам не только в марте...
Вы совершайте подвиги всегда
И чудеса земные не на карте

Им обещайте, сидя в полутьме,
Когда луна сближает силуэты,
Они как птицы бьются в кутерьме...
Так где же вы. друзья поэты?..

Быть может, вас сразила жизнь
И собираете вы мелочь по вокзалам?..
Быть может, каждый третий шиз,
А каждый пятый за "Уралом"?..

Ну неужели рядом нет мужчин,
Способных сделать женщину из клуши?..
Лучистый смех спасает от морщин,
Но кто спасет от "прозы" души?..