Играла скрипка в тишине...

Играла скрипка в тишине...
Играла скрипка в тишине...
Закат багряный догорал
И грусть пронзила сердце мне -
Твой телефон не отвечал...
 
Как жаль, уже наверняка
Не сбыться призрачным мечтам -
Ведь не дождаться мне звонка
И не дождаться...встречи нам...
 
Я о тебе одной мечтал
Под заунывный скрипки плач...
А он мне сердце разорвал
Своей мелодией...скрипач...
 
Как жаль, уже наверняка
Не сбыться призрачным мечтам -
Ведь не дождаться мне звонка
И не дождаться...встречи нам...
 
Пусть сердце рвётся на куски
И не смолкает скрипка вновь...
Пускай умру я от тоски,
Но вечно будет жить любовь.
 
Как жаль, уже наверняка
Не сбыться призрачным мечтам -
Ведь не дождаться мне звонка
И не дождаться...встречи нам...