Прощание...

На мотив полонеза из фильма Вонга Кар Вая "2046".
Композитор Шигеру Умибайяши.
 
Читать имеет смысл, одновременно прослушивая музыку (просматривая видео).
Расположенные справа текстовые вставки - пропеваются фоном с пониженной громкостью
_________________
 
 
В эту безумную долгую ночь                ...люблю... люблю...
скорби не видишь ты дна...                  ...люблю... люблю...
Я уйду.
Сгину прочь.
Ты проснёшься одна...                           ...одна… одна…
 
Ты дверь затворишь,
в жизнь впустишь тень.                         ...прости…
Боль… И так –
каждый день.
Прощай... прощай... прости...
 
Не я – так ты уйдёшь
Разве я не прав?                                       ...прав...
Птицей свободной - в дождь,
Сердце мне разорвав.
В клетке – есть только ложь.
Лжи не станешь ты ждать.
 
Я ухожу чтоб тебе же помочь,               ...один… один…
не затушившей огня.                              ...один… один…
Я уйду.
Сгину прочь.
Ты проснёшься одна…                            ...одна... одна...
Я уйду.
Сгину прочь.
Ты привычно одна…