КИСЛОВОДСК

На Кислых водах
век за веком,
спасаясь больше от хандры,-
вельможи,
так же как Поэты –
в нарзанных ваннах
ждут Весны…
 
Но, если в сердце - лёд,-
не пламень;
и, если вдохновенья - нет,-
то ничего не помогает,
о том расскажет вам
любой Поэт!
 
Кавказский воздух
и пьянит и манит…
Душист, прозрачен
он пришёл с вершин.
И сердце
о Любви мечтает;
и чувствует себя
и пожилой – младым!
 
На Кислых водах
век за веком,
все ищут сладостный покой,
бегут сюда от злого «света»;
чтоб обрести здесь –
Свет Благой!