ЗА МИМОЛЁТНЫМИ ЧАСАМИ

за мимолетными часами не замечали, как сердцами
соединялись мы вовек;
и не один противный человек
не понимал ведь связи нашей,
и чувства наши кашей
вертелись в нашей голове.
в нашей голове
и ненависть друг к другу не была опавшей —
словно стая малышей, малышей лжи, вражды и пакостей,
проникли в головы так сладостно.
за мимолётными часами не замечали,
как сгорали,
сгорали без признака малейшей слабости,
с улыбкой на лице и радостью.
смотри, горю я!
а пламенем слеплю тебя.
иль ненавидишь ты меня, иль нет?
ответь мне, грустный человек,
что ж стёрло радость со спецы
и заменилось на тень тоски?
тоски по дому, краю, мне?
ОТВЕТЬ МНЕ, ГРУСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
за мимолётными часами не замечали,
как душою друг на друга обижались.
обижались из-за новых проблем, людей и половин,
ведь собственник не забывается никогда,
особенно, когда ты не один.
а я ведь весь твой,
полностью не свой, а твой и только твой,
меня хватает аж с лихвой, почему ты сердишься, милый?
неужели тебе снова не угодили?
рядом меня большей нет, а разум мой на тебя сердитый, битый.
забудь обо мне, спокойно спи ты, ведь мы привыкли, и друг друга забыли.