Украшали мы подъезд

Украшали мы подъезд
Украшали мы подъезд –
На стена'х – картины,
Мишуры цветной навес
Оформили мужчины.
 
Дед Мороз, Снегурка здесь,
Звери гороскопа,
Городок в сугробах весь
И пейзаж на окнах.
 
Разноцветные огни,
Гирлянда, как лиана,
Дождик золотой внутри.
Вот фото. Без обмана.
 
Нам осталось лишь чуток:
Цифры года и собака.
Время есть, успеем в срок!
(Сплюнем, чтобы не накаркать!)
 
24.12.2017 г.
 
Фото автора