Луна.

Луна.
Может ,новолуние,
Или полнолуние
На меня влияет,
Видно,это так.
Ах,луна-волшебница!
Ах,луна -колдунья!
Мной повелеваешь,
Зная,что я-Рак.
 
И при лунном свете
Мне совсем не спится.
Смотришь желтым глазом
Ты в моё окно.
Ах,луна-насмешница,
Мне бы измениться,
Но в песчаном иле
Жить мне суждено.
 
Где зимуют раки,
Ведь никто не знает.
От всего ,,горячего"
Краснею до ушей.
Моя жизнь давно
Луною обозначена,
Не хочу я спорить
С царицею ночей.
 
Диск луны волшебный
Сквозь окно пробьется,
Озарит пространство
В синеватый цвет.
Мне всю ночь с тобою
Коротать придётся
И на сердце прятать
Ярких звёзд букет.