лига зимы в нашем набате

Лига зимы,
В нашем набате,
Белые чащи,
Белых лесов,
С белой поземкой,
Стелится радость,
А на дворе вьюга миров,
А на крыльце,
В запахе снега,
Радость ступает,
Без зла и хлопот,
В сердце заснеженном,
Белая вечность
Радуга дня,
Наполняет итог,
Снежные кудри,
Ёлочных взглядов,
След на снегах,
Ведет в новый год,
Там за рассветом,
Игрушек нарядных,
Есть еще мир,
В котором светло
И вдохновляясь,
Зимним полетом,
Я подбираю
Два снежных крыла,
И улетаю
За даль белоснежную,
Там, где всегда,
Снег и зима
***