Эх как лихо крутанула кисть

Эх как лихо крутанула кисть
Ловко, лишь мелькнуло
Что-то в пальчиках
Где-то я ведь видела уже
Нет, я не любила барабанщика
Но приметив у тебя сей жест
Знаешь, не на долго онемела
Думала, что это только я
Форсануть так походя умела
Душенька, да ты мадам-сюрприз
Жаль сюрприз пока немного Kinder
Что еще Пандора ты таишь
Ну не говори что носишь "Grinders"
Господи, чудны твои дела!
Ты меня малышка поражаешь
Больше уж любить чем я могла
Невозможно, но ты дожимаешь.