Наступает Новый год.)))

Наступает, наступает, наступает Новый Год,
Под волшебные свирели - фразы встали в хоровод,
Ритм услышан, пойман чувством- наступает Новый Год,
Наконец- то, наконец-то, всё поёт, и жизнь цветёт.
 
Свечи в зале, свечи в небе , свечи, где ни посмотри,
Брызги радостных улыбок дарят всем тепло любви.
Восхищение в каждой встрече, мягкой бороды тепло,
И игривая Снегурка всех заводит в хоровод.
 
Как чудесно и прелестно, праздник лучший на Земле,
Все смеются и балуют - дали фору детворе.
Папы с нами - Дед Морозы,
Мамы наши- не узнать ,
Сами дети стали старше - Новым Годом смогли стать.
 
Новый год колдует джазом , колдовством своим берёт,
Сказки оживают снова в новом ритме со стихом.
Всё меняется, кружится, как снежинок хоровод,
Новый год поёт и пляшет, здравствуй, сказка - Новый Год!)))