Загонять себя.

Загонять себя.
Голодные глаза играли блеском,
Искала ты его точку опоры,
И не могло не затошить так сильно,
Пока ты видела, что это шоры.
 
В его объятия пошла ты снова,
Враз помутилось все твое сознание,
Совсем ты не была сейчас готова,
Бороться с этим восприятием реальности.
 
Такая странная картина - жизненно,
Да только впился он в твою плоть мягкую,
И стал выкачивать из тебя жизнь твою,
И тебе нравилось, ты так запятнана.
 
И ты так рада всему и счастлива,
Как в эйфории сильных наркотиков,
Такая милая, такая страстная,
Ты в окружении пушистых котиков...
 
И вот уж вовсе, почти угасла вся,
И на последнем своем дыхании,
Увидела ты настоящее,
Себя с собой - же рядом, изранена.
 
И охватил тебя страх жуткой смерти той,
Но было тело все в оцепенении,
А это что-то все извивалось,
Вдруг проблеск ясности и преткновения.
 
Ты поняла одно, сама же создала,
То что сейчас с тобой рядом стоящее,
Прости себя, прости за все возьми,
Не бойся больше ты происходящего.
 
Да, много сделала, ошибок разных ты,
Не повод это самобичевания.
Возьми прости себя, такой как есть прими,
И вот еще один проблеск сознания.
 
И вдруг вдохнула полной грудью, враз,
Тварь свою хватку немного сбавила,
И поняла ты, что борьба пошла,
Вперед ты сильная, здесь твои правила.
 
И тут еще один момент прозрения,
И уже дымка осталась серая,
Отсчет пошел в другую сторону,
Ты снова сильная и снова смелая.
 
А улыбнувшись, смекнула что сама,
Себя загнала в унылость серую,
Дымка развеялась, а ты сполна,
Стала самой собой в лучшее веруя.
 
И никогда нельзя, так загонять себя,
Нужно уметь прощать и быть прощенными,
а не держать в себе, а не винить других,
просто идти, расти и стать свободными...