Полно тебе, полночь.

Полно тебе, полночь,
Не кричи, не плачь.
Дождь звенит, как мелочь,
Ветер - не палач.
Что ж ты воешь, сволочь?
Ноешь, как мозоль.
Полно, хватит, полночь,
Грусть твоя - не боль.
В жёлтые конверты
Весточки - удавки.
Весточки удачи
В белые кареты.
Подари мне звёзды
И луну в придачу.
И шепни на ушко
Все свои секреты.