Кому и что мне надо доказать?!

Кому и что мне надо доказать?!
Кому не доказал, уже не стоит.
Давно пора на это наплевать,
Не то бездарно наша жизнь проходит.
Кто уважал, так он с тобой всегда,
В любое время, в радости и горе.
И смысла нет обманывать себя,
Да с совестью не хочется быть в ссоре.
Не хватит жизни, вечно на разрыв,
Туда-сюда для всех не станешь правым.
Живи, как может, даже супротив,
Не доводи ты дело до расправы.
Ну, а судить кому и что давать,
Доказывать, кто лучше, а кто хуже.
Не можем мы! Должны мы уважать,
Всех, всех людей, ведь мы со всеми дружим!