Я сам не знаю, что нам в жизни нужно.
Давай чуть выпьем на двоих немного,
Так для души, чтоб легче было нам.
Там за окном нелётная погода,
И мы нальём всего то, по 100 грамм.
Чуть поболтаем хоть мы не знакомы,
Быть может душу каждый изольёт.
Пусть впереди нелёгкая дорога,
Не знаем мы, что будет наперёд.
Ты мой попутчик, так или иначе,
И как зовут тебя, поверь, мне всё равно.
Быть может мы найдём свою удачу,
Быть может даже и не суждено!
Ты не грусти, закончится ненастье,
Мы разлетимся в разные края.
Возьми мой номер, вдруг отыщешь счастья,
Брось СМС однажды не спеша.
И я где б ни был, где бы ни носило,
В мороз ли, стужу вспомню о тебе.
Как мы сидели, было нам уныло,
Но благодарен очень я судьбе.
Не часто встретишь родственную душу,
Не с каждым можно выпить по 100 грамм.
Я сам не знаю, что нам в жизни нужно,
Да только знай, тебя я не предам!