На обрыве. Загадка номер 6

На обрыве. Загадка номер 6
Мои чувства ожили, и надежда горит, я снова живой. Но это все было сокрыто от всех, долго хранилось для момента того, когда найду человека, поверить которому смогу вопреки всем шрамам и боли этих оков...
И если все кончится это за день, тогда и только тогда исчезнут обиды и боль, и чувства былые, любовь и надежда, мечты о тебе - все это погаснет без шанса зажечься, и рухнет мой дом уже и так обветшалый, забытый и мне так родной. Пропаду в нем и я - тот, кто пишет и ждет, над обрывом так тихо стоя, ожидая ответ...
Упаду или встану, отойду или сделаю шаг? Интересно какие слова найдет этот мир в оправдание, ведь не будет мне жизни , если ее не будет со мной..
Душа растворись в безумии мира, я хочу быть с тобой, я хочу бесконечно…
 
Дата: 29 июля 2016 год.