Стучится сердце в тайны бытия

Стучится сердце в тайны бытия
Стучится сердце в тайны бытия.
"Откройте дверь"! - зовет оно и просит.
Покуда сердце бьется, есть надежда,
Что океан любви поглотит все.
Коль Бог внутри, то, значит, Он вокруг.
Бог - это мир, пропущенный сквозь сердце.
На бытие накидывает сердце
Сеть невесомую. И это сеть есть радость.
Когда ты сердцем начинаешь мыслить,
То истина становится тобой!