Наступает Год Собаки...исп. Владимир ПОЛУНИЧЕВ. ( архив 17 года )

Наступает Год  Собаки...исп. Владимир  ПОЛУНИЧЕВ.        (   архив 17 года  )

Аудиозапись

Наступает Год Собаки,
Так китайцы говорят!
Забивать вам буду баки,
Предсказанья все подряд!
 
Вы по лестнице карьерной
Выше станете, притом
Продвигайтесь равномерней:
Есть завистники кругом!
 
Будет рыбка золотая
Исполнять желанья все:
На столе, а как живая,
Фаршированная всем!
 
Если выгонят с работы,
То считайте повезло:
Оставляйте им заботы,
Не держите только зло!
 
Дома явно ждёт удача,
Попадётся крупный клад,
Тот, что ваш супруг "заначил",
И находке он не рад!
 
Ожидайте нападенье,
В той борьбе не устоять:
Будет долгим вдохновенье,
Стих устанете писать!
 
А теперь закончу шутку,
Будет просьба - допишу!
В Новый Год готовлю утку,
Содержимым насмешу!