НА СТРАЖЕ....

НА  СТРАЖЕ....
ЗНАКОМАЯ ЗАБАВНАЯ КАРТИНА:
ПРОСИЛИ ОБСТАНОВКУ РАЗУЗНАТЬ!
И ОН СТОИТ И ПРЯМО ДЕРЖИТ СПИНУ,
ЧТОБЫ ВРАГОВ ЗАРАНЕ УВИДАТЬ!
 
А ВЕТЕРОК КОЛЫШЕТ МЯГКО ТРАВЫ
И СУСЛИКУ БЫВАЕТ НЕВДОМЁК:
ВРАГИ БЛИЗКИ И ОЧЕНЬ ВСЕ ЛУКАВЫ,
ЗАПАС ЕДЫ ВДРУГ КТО-ТО УВОЛОК...
 
НА СУСЛИКОВ И МЫ ПОРОЙ ПОХОЖИ,
А ПОЧЕМУ - РАЗГАДКА ЗДЕСЬ ПРОСТА,
ЗЕВАТЬ НЕ НУЖНО, НАДО БЫТЬ ПОСТРОЖЕ,
НЕ НАЧИНАТЬ ЧТОБ С ЧИСТОГО ЛИСТА!
 
 
 
 
 
 
ФОТО: Овчинников Алексей