Живи с надеждой

Смотри с улыбкой, вот смеются дети.
Смотри, как много радости на свете.
Живи с надеждой, и не прогадаешь.
Всё впереди, ведь ты же это знаешь…
 
Иди к весне, пускай печаль не гложет.
Осенний сплин, уж точно не поможет.
Нам новый год подарит снежные забавы
И ты поймёшь, что мы с тобою правы…
 
Возьми в дорогу только вдохновенье.
Оставь другим унынье вместе с ленью.
Смотри в глаза, нам искренность награда.
Начнём с нуля, а прошлым жить не надо…