…А вот, смотри, идёт амбал.

«Богатый нищий жрёт мороженое.
Пусть жрёт! Пусть сдохнет! Мы - враги!»
Леонид Мартынов
 
…А вот, смотри, идёт амбал,
Почти ликуя, что – дебил.
Он столько баб переебал!
И столько водки перепил!
 
За ним – босяк (интеллигент),
Когтёй нестриженно скобля.
Он сдохнет! В шлейфе дыма «Кент».
Всплакнув вослед: «Везёт же, бля…»
 
 
 
18.05.1994