Ты всем приятна – как суббота.

Ольге
 
 
 
 
Ты всем приятна –
Как суббота,
И почитаема
Везде,
Всегда без денег
И в заботах
Сквозь боль,
Мигрень
И ВСД.
 
 
 
Прим. авт. : ВСД – вегето-сосудистая дистония
 
 
12.05.1994