Встретим дружно Новый год!

Вокруг Солнца шар земной
Крутится как заводной.
Сделал полный оборот -
Новый год уже вот-вот!
 
Возле ёлки все опять
Его ждут минут за пять.
Ждут двенадцати ударов,
А за ними - звон бокалов.
 
Поздравления, улыбки,
Оливье, икра из рыбки.
Фрукты, овощи, закуски
И цыпленок по-французски.
 
Торт огромный и конфеты
(Новый год! Не до диеты!),
Шоколад и мёда банка.
Просто скатерть-самобранка!
 
И никто не остаётся
Без подарка. Так ведётся -
Что-то каждому дарить.
Да чего там говорить?!
 
Всё сейчас произойдёт,
Когда старый год уйдёт.
Приготовиться всем нужно...
Год Собаки встретим дружно!!!
 
24.12.2017.genar-58.