Вот таки дела...

Маленькая Светочка Геночке дала -
Медная копеечка у неё была.
Повзрослела Светочка и опять дала.
Весь в заботах Геночка - в доме мал мала.
Постарела Светочка и опять дала -
Дуба дала Светочка.
Вот таки дела...
 
06.12.2017.genar-58.