Осень жизни (Мадам, уже падают листья)

Мадам, в тени густого сада
Признаться буду вовсе я не рад,
Все падает, все беспощадно падает,
И волосы, и зубы, все подряд
 
Как эти яблоки, объятые распадом,
Упавшие, у наших ног лежат,
Вот, там , где Вы сейчас скользите взглядом
Там тоже все упало , год назад