Мадам

О, умоляю Вас, не плачьте милая,
Вот Вам платок, я услужить Вам рад
Ну, что Вы!! Никакой он не сопливый!
Фу, Вы какая. Дайте-ка назад!
 
_________
О, как же Вы прекрасны в гневе были,
Как душу Вы разбередили мне
Когда Вы нежным пальчиком давили
Большого таракана на стене
_______________________
 
Мадам, какая ножка! Что за черт!
Ну, прямо лыжа! Размер сорок девятый?
Да что Вы говорите? Сорок пятый?
Простите, я ошибся. Сноуборд.
-----------
 
Да что же это!!! Ах, это Вы шалите!
Вам это не к лицу, и не к годам!
Немедленно, с колен моих снимите
Свои сто двадцать восемь килограмм!!
____________
 
О, Вы ушли! Вас больше рядом нет
Вокруг чужие, не родные лица
Остался только еле зримый след
От Вашей туфельки на левой ягодице.
__________
Какая под тобой нога!
Освободив от сапога,
Ее ласкаю и целую
Пошлет же Бог ногУ такую!
 
Что было бы со мной не знаю,
Будь у тебя нога вторая..
 
________