БЕЛОСНЕЖНОЕ УТРО УЛЫБНУЛОСЬ ВНОВЬ МНЕ

Вот и осень промчалась,
Отшумел листопад...
И зима постучалась,
Налетел снегопад.
 
Белоснежное утро
Улыбнулось вновь мне,
И лучом перламутра
Засверкало в окне!
 
Сразу всё просветлело,
Даже мысли мои,
Грусть-тоска улетела,
И ненастные дни.
 
Пахнет всем новогодним:-
Елью , снегом , сосной!
Пахнет миром Господним!
Пахнет русской зимой!