МОЯ ЗИМА.

МОЯ ЗИМА.
Моя зима сугробы мне метёт...
Стою опять у краешка обрыва ;
Она всегда мне силы придаёт,
Когда на грани нервного я срыва.
 
Шагну в её пушистый белый снег...
В нём чистота сияет - мудрость жизни...
Да на фиг всё ! Вновь сделаю пробег
В объятья этой Снежной Королевы.
 
Она меня отпустит в тёплый день
Подснежником в проталинке весенней ;
Коль не сорвёшь - застудит ! Ей не лень !
Как далеко нам до поры, до летней.
 
Синичкой я стучусь в твоё окно
И ласточкой весною возвращаюсь,
Голубкой с рук беру твой хлеб,зерно,
А лебедем вновь гордым улетаю.
 
Тебе не разбудить любви моей !
Она застыла в платье подвенечном.
Нет берегов её,где нет друзей,
Летаю птичкой я в полёте вечном.
 
25.12.2017 г.