ДЫХАНИЕ ЗИМЫ.
........Я чувствую дыхание зимы,
Её морозом скованные реки ,
Заснеженные белые холмы ,
Румянцем расписные больно щёки.
Я вижу блеск её зеркальных глаз,
Очарованье солнечных сплетений,
Твои слова любви из нежных фраз
И поцелуев трепетных мгновений.
Я слышу звуки тройки с бубенцом,
Скользящих санок и сапог напевы,
Ты на коне несёшься молодцом
В объятья своей нежной королевы...
29.11.2017 г.