Читайте выступление Явлинского!..

Читайте выступление Явлинского!..
ЧИТАЙТЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЯВЛИНСКОГО!..
 
(По случаю выступления Явлинского
на 20 съезде партии «Яблоко»)
 
Среди зазнайства и довольства свинского
Нам правда и на четверть не видна.
Читайте выступление Явлинского,
Узнаете, в какой дыре страна.
 
24.12.17 г.,
Преподобного Даниила Столпника