Берёзы зимой
Белым снегом они припорошены,
В стороне сиротливо стоят,
Только птицы, гости непрошеные,
Ваш нарушить покой норовят.
Подождите берёзоньки светлые,
Ваше время весною придёт,
Ветки новой листвою накроете,
Чтоб девчатам водить хоровод.
Вы пока отдохните родимые,
Укрывайтесь пушистым снежком.
Как красиво сверкаете инеем!
Словно в сказке о мире другом.
24.12.2017г