По новой...

Когда рассеялся туман
И небеса разверзли хляби,
По новой я завёл роман:
В любви признался снежной бабе.
 
Она сама пришла в мой сквер ,
В обличье сказочной Мальвины,
Я, как галантный кавалер,
Ей преподнёс свои морщины.
 
Пусть ей на плечи рухнет быт
И цепко схватит за запястья,
И плачет пусть она навзрыд,-
От неожиданного счастья