Берлога.

Не судите слишком строго,
Награждён сульбою щелро:
У меня своя берлога,
В сорок три квадратных метра.
 
Я окном пространство сузил,-
Вижу только кромку неба,
Но имею я санузел
И предметы ширпотреба.
 
Весь я в бархате уюта,-
Я достиг желанной цели:
Звёзды зимнего салюта
Под окно несут метели...