Декабрь 1999-го

Олигархов разных замы
объясняют нам, что как:
оседлавшие бардак –
люди с умными глазами.
 
Положенье не секрет –
хоть прощенья бы просили!
Не к банкротству ли России
вы вели нас восемь лет?
 
…Бога нет и всё условно:
зло, добро, мораль, закон;
всё поставлено на кон
в омерзенье поголовном!
 
…Ельцин… - русский человек;
остальной расклад неведом.
Подготовил к новым бедам
и – заканчивайся, век!