Рубин

Рубин
Любая дама хочет получить
Рубин. Он очаровывает сразу!
Он так прекрасен! Ярок и лучист.
Так дорог сердцу и приятен глазу.
 
Его всегда боготворил Восток!
Сверкал в чалме у каждого султана.
Подобием прекрасного тюльпана
Алел чудесный каменный цветок!
 
Есть астерикс! Он редкостный рубин.
Царь Соломон не расставался с ним.
Внутри звезда мерцает дивным светом!
 
Рубин так популярен и красив!
Владельцу добавляет позитив
Подарок из уральских самоцветов!