Церковники пускай меня осудят...

Церковники пускай меня осудят...
Церковники пускай меня осудят...
А кто взаправду верует - поймёт,
Через поэтов Бог стучится к людям,
Поэтому Высоцкий нам поёт!
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Я слушаю слова его молитвы,
Без этого не отхожу ко сну...
Он к нам писал - пером, острее бритвы.
Теперь поёт небесному Отцу.
 
23.12.17.