Письмо Жерару Депардье

Письмо Жерару Депардье
ПИСЬМО ЖЕРАРУ ДЕПАРДЬЕ
 
Похоже, мне к лицу растрёпанность,
Домашний голубой халат...
Носком ноги качаю шлёпанец -
Ведь мне сейчас не на парад.
Я в мыслях путаюсь отчаянно,
Гляжу то в стенку, то в окно...
Пойду-ка лучше выпью чаю я,
А может, кофе, - всё одно.
И только разве после этого
Примусь письмо писать в Париж,
Мол, так и так... Назвали Светою.
---------------------------------------------—
Давно скучаешь, говоришь?
 
22.12.17.