Контраст.

Контраст.
Свирепо осеннее море - я наполовину полон:
Не черта, а размашистый штрих.
Ты наполовину поле,
Предрассветное: злаки спелые,
Росы сладкие. Ветры спели мне
Про них.
Слова тихие, еле слышимы,
Еле донеслись до далеких вод.
Волны замерли, не надышатся
Томным запахом летних нот.