Небесный кузнец

Небесный кузнец
Как самый искусный мастер
Свой главный шедевр создаёт:
Он снова и снова счастье
Накаливает и куёт.

И сразу - из печки в воду.
И пар на весь мир. и шип.
И столько глядит народу
На ковку моей души...

Когда же остынет счастье,
Опять его в грудь вставляй.
Но только. небесный мастер,
До белого  не накаляй.

              6.07.14