Мама, я буду за неё сражаться...

Мама, я буду за неё сражаться,
И пускай я стою на коленях.
За неё всё отдам,
Даже свой день рождения.
 
В холодном окопе страшат бестолковые пули,
И градом сыпятся смертоносные бомбы.
Но, мама я не отступлю,
Пока мое тело держат хрупкие кости.
 
Мне стыдно признаться, мама,
Но мне было страшно.
Ведь так бывает лишь однажды,
А я солдат слабый, и не такой отважный.
 
Но я борюсь за нее, мама
И пусть я стою на коленях.
За неё всё отдам,
Даже свой день рождения.
 
В холодном окопе страшат бестолковые пули,
И градом сыпятся смертоносные бомбы.
Но, мама я не отступлю,
Даже, если с неба посыпятся звезды.