Я восхищаюсь твоею красотой

Я восхищаюсь твоею красотой!
Мне нравится твоё сиреневое платье.
Ты сердце доброе своё скорей открой.
Иди скорее в мои нежные объятья.
 
Тебя я буду обнимать и целовать,
Всю жизнь с тобою проведём мы вместе.
Я буду тебе песни сочинять,
И петь, моей возлюбленной невесте.
 
Хоть далеко ты, хоть за тридевять земель,
Всегда ты будешь в моём сердце рядом.
И будешь пробуждать любовь во мне,
Своим чарующим, волшебным взглядом.
Александр Куцев
Lipetsk1959@mail.ru