Когда я чувствую в душе любовь

Когда я чувствую в душе любовь,
И мысли, и слова приходят сами.
И Образ совершенный твой
Витает у меня перед глазами.
 
Как много счастья в Образе твоём,
Любви и радости, смеха и веселья.
Приятным единением со мной,
Ты открываешь мне мой путь спасенья.
Александр Куцев
Lipetsk1959@mail.ru