Жизнь продолжается..

Жизнь продолжается..
Пусть временем дописаны страницы
Дней летних,утомленных от дождей,
И прочь от осени все улетели птицы,
В края приветливых и солнечных лучей.
 
Нам сожалеть о том, причины нет,
Зима опять подарит вдохновение!
Такою чистотой наполнен свет,
Морозно - снежным,
Расчудеснейшем мгновением!
 
Мы любим тишину зимующих ночей,
Задорную метель снежинок юных,
Храним мы память всех ушедших дней
И нашу тайну междустрочий лунных!
 
Весне навстречу строим новый мост,
С двух разных берегов одной реки,
Зимой ответ найдется на вопрос,
Она прощает все ошибки и грехи!
 
И скоро в полночь год поставит точку,
Под бой курантов в мир вдохнет надежду!
Жизнь продолжается с красивой,новой строчки,
В ней вера и любовь жива, как прежде!
 
И никакая круговерть земная
У нас отнять не сможет дар Богов,
Любить – на время года не взирая
И говорить друг с другом глубже слов!
 
15 декабря,2017г