А В РОСИСТЫХ УТЕСАХ

А в росистых утесах трава-мурава,
Там и ветры протяжные ласково стонут,
Мне припомнились рая простые слова
И я кинулся в этот загадочный омут!
 
А вершины утесов- медвежьи хребты,
Что друг другу услужливо выгнули спины,
Только сверху трехглавый орёл с высоты
Будто страж, охраняет святые равнины.
 
Там шумит, ниспадая к ногам водопад
И сияют хрустальные, падая брызги,
И меня восхищает восточный наряд
У заснувшей у горных хребтов одалиски!
 
Я пришел в этот рай, из него я уйду,
Но в душе сохраню эти синие склоны!
Иль на радость, а может, себе на беду,
Помолюсь и оставлю на память поклоны...