И мчит вагон вперёд!..

И мчит вагон вперёд!..
И мчит вагон вперёд
всё дальше на восток,
стаккато мне поёт
прошпаленных дорог;
 
звучит на стыках рельс
мелодия колёс.
А по бокам, окрест,
стоят ряды берёз.