​Великолепешевистская

Пусть попытка и нелепа -
Я другой не нахожу,
Лишь её великолепно
Украду и удержу.
 
Пусть смеются за спиною
Всей наивности моей,
Если я тебя раскрою -
Всё продолжится быстрей.
 
Если быстро завершится,
То в один прекрасный миг
Ты на месте с единицей
Всё равно возглавишь стих.
 
Пусть совсем неугомонный -
Значит, ты не поняла,
Что дурак совсем влюблённый
На тебя не держит зла.
 
Этим символом навечно
Станешь ты в моей душе.
Этим критикам беспечным
Не видать никак тушé.
 
С этим ярким направленьем
Уплыву куда-то в даль.
Будут помнить - рад явленью,
А забудут - очень жаль.
 
08.01.2015