Люби меня. Люби, как никогда.

Люби меня. Люби, как никогда.
Люби меня. Люби, как никогда.
Как будто нам остался миг последний,
У той черты, где слово "никогда",
Приобретает осязаемость дыханье смерти.
Ещё шажок. И может навсегда.
Я не боюсь, в твоих объятиях кануть
В пучину бездн... С тобой и без тебя.
Что смерть? Иллюзия. Фантом. Паденье в вечность.
Где мы не вспомним... были ли слова.
Люби меня, не закрывая окон,
Пусть, нас ласкает предвечерний бриз.
Алкай меня, как я тебя алкаю,
До клеточной мембраны...каждой порой...
Телами в унисон... пареньем ввысь.
Что там за окнами? Другие параллели.
Какое дело нам. В плену у жадных губ.
Я воском сладострастия таю... таю...
Бесстыдству отдаваясь на порук!
Что может быть прекрасней, вдохновенней,
Чем стон любви. Симфоний апогей!!!
Сегодня я твоя. А там?!! А там, не знаю.
Быть может никогда. А может быть сильней.
 
Люби меня, люби. Как никогда. Как раньше.
Пусть будем слепы в таинствах греха.
Лишь только ты и я. И наше ложе.
И утомлённая в желаньях... простыня......