ХОЧЕТСЯ ВСТРЕТИТЬ С ЛЮБИМЫМ ВЕЧЕР

В нашей земной круговерти,
Очень несладко жить...
Даже за день до смерти
Хочется всё изменить.
 
Чтоб чёрное - стало белым,
Добро побеждало зло,
Душа чтобы снова пела!
Чтобы чуть - чуть повезло.
 
Чтоб утро с улыбкой встретить,
Новому дню подморгнуть!
Солнцу послать приветик!
На мир по-иному взглянуть.
 
Расправить поникшие плечи,
Крылья свои распахнуть!
ВСТРЕТИТЬ С ЛЮБИМЫМ ВЕЧЕР!
К звёздам , к мечтам упорхнуть!
 
Чтобы горели свечи
В сердце! И было тепло!
Счастье так душу лечит!
Хочется жить светло!
 
В нашей земной круговерти
Очень несладко жить...
Даже за день до смерти
Хочется всё изменить.