ЖИЗНЬ МОЯ , ЧТО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ. РОМАНС

Грусть - тоска мою грудь разъедает,
Ты ,судьба , от меня не таи:-
Что тебе , подскажи , не хватает?-
Счастья тихого , верной любви!
 
Айсберг в сердце не тает , не тает,
О , душа , ты полна доброты!
Что тебе подскажи не хватает?
Света ясного и теплоты...
 
Вновь сердечко болит и страдает,
Состраданье ко мне прояви,
Что тебе, подскажи, не хватает?-
Друга верного , чистой любви!
 
Мой удел так стремительно тает,
Огонёк потухает в крови...
Жизнь моя , что тебе не хватает?-
Счастья , веры , взаимной любви!