Мера все определяет
Хоть алкоголь, вино не зло.
Лишь мера все определяет.
И дух,и тело пострадает,
Коли нырнешь любви на дно.
Лишь мера все определяет.
И дух,и тело пострадает,
Коли нырнешь любви на дно.